当前位置:

克運国际物流集团

克運国际物流集团

更新时间:2014-06-11

克運国际物流集团创建于1993年,是经过政府批准的,具有多项国家级行业许可和国际专业资质认证的,从事国际进出口货物运输及物流延伸服务的大型专业化综合行物流集团企业公司。

经过多年发展,逐步形成了以仓储运输服务、国际货运业务和全程物流服务为主的三大核心业务板块;作为专业的国际物流集团,我们致力于不断完善自身各种服务功能和服务平台的建设,建立健全针对不同客户需求的延伸服务体系,从而为我们的客户提供更加优质、高效及个性化的物流服务。


仓储运输事业部:

l 为客户提供便捷,安全,价格合理的储存、深加工,质检、集散分拨等多项服务;

l 为船公司和箱东提供空箱管理,堆存场,维修,箱检、箱管等服务项目;

l 为客户提供设计车辆的最佳运行路线和时间来提供优质的进出口集装箱、散杂货及大型设备运输服务。


国际货运及多式联运事业部:

l 订舱代理;

l NVOCC职能;

l 提供海运、空运进出口货物配载、集货、分拨、通关、报检等服务;

l 中国内地提货、异地签放单延伸服务;

l 国际集装箱海铁多式联运、国内铁路及欧亚大陆桥过境联运服务。


全程物流及海外事业部:

l 为客户提供包含了门到港、港到港、港到门;贯穿物流全过程的门到门货物运输服务。

通过ISO9001认证的克运国际物流集团拥有包括一级货运代理,无船承运人,国际集装箱堆场经营、保税仓储等多项物流行业资质并设有海外操作中心和海外结算中心,彰显集团的国际化运营能力。克运品牌始终在中国国际货代协会组织主办的业内最具权威性和影响力的排名活动中名列前茅,最新的2010年度中国货代物流行业百强榜中荣获仓储企业排名第 6 名,海运排名第 19 名货代物流,百强综合排名第 24 名等多项荣誉。

克运集团凭借多方面的资源优势、自身的多年专业经验以及与港口和世界多家船公司的良好合作关系,在中国主要口岸内地大中城市建立了数十个分公司和办事机构,围绕三大核心板块为我们的客户提供快捷、专业、个性化的优质服务。通过集团海外分支机构及遍布60多个国家和地区的150多家海外代理,为我们的客户提供完善的一站式物流服务。

    我们一直致力于学习型团队建设,管理层90%拥有大学学历和超过10年以上的行业经验。通过严谨的科学化管理、专业培训和实际操作训练,公司拥有大批能够充分理解和满足客户需求的高素质和高效率员工,遵循标准化规程操作,运用信息化技术手段,坚持客户至上的服务理念,为客户提供一流的物流服务!